ここから本文です。

「韓国料理体験教室」を開催しました!

更新日:2024年9月24日 ページID:042650

韓国料理体験教室

12月21日(土)に韓国料理体験教室」を開催しました!
当日作った「豚肉のコチュジャン炒め(チェユクボックム)」と「大根のなます(ムセンチェ)」のレシピを掲載していますのでぜひご家庭で作ってみてください。

2024写真1 2024写真3

2024写真4 2024写真5

レシピ

豚肉のコチュジャン炒め 大根のなます

日時

令和6年12月21日(土)10時~13時

場所 

長崎市民会館 2階 調理実習室(長崎市魚の町5-1)

メニュー

豚肉のコチュジャン炒め(チェユクボックム)
大根のなます(ムセンチェ)

講師

長崎市国際交流員 チェ・ヒソン (崔僖娍)

対象

市内にお住まいか、通勤・通学されている方

定員

16名 ※定員を超える場合は抽選となります。
当日は4名×4班に分かれて調理を行います。

参加費

500円(当日ご持参ください。)

持参物

生米(0.5合)、エプロン

応募方法  

「ホームページ」または「はがき」でご応募ください。

  1. ホームページから申し込み(新しいウィンドウで開きます)
  2. はがきで申し込み。申込者の氏名、フリガナ、郵便番号、住所、連絡用電話番号、メールアドレス、アレルギーの有無を記入の上、お申し込みください。(応募先住所 〒850-8685 長崎市魚の町4番1号 長崎市国際課あて)

申込締切 ※応募は終了しました。

令和6年11月22日(金曜日)まで(はがきの場合、消印有効)

お問い合わせ先

企画政策部 国際課 

電話番号:095-829-1113

ファックス番号:095-829-1262

住所:〒850-8685 長崎市魚の町4-1(9階)

アンケート

アンケート

より良いホームページにするために、ご意見をお聞かせください。コメントを書く

ページトップへ