ここから本文です。
更新日:2013年7月30日 ページID:024209
ながさき味わいの匠 「もみじ屋」さんがつくる「かぼちゃぷりん」
・かぼちゃ60g 、牛乳 150g、 卵 30g、 生クリーム 25g、 砂糖 15g(かぼちゃの甘さによって調整)
※容器や蒸し器によって蒸し時間が変わりますので調節してください。
地元特産品の素材の美味しさを活かしたシフォンケーキやベーグルを作っています。小さな子どもたちも安心して食べられるように、極力添加物使わないお菓子づくりを心がけています。かぼちゃ嫌いの方でも、このかぼちゃぷりんならおいしくいただけますよ♪「もみじ屋」長崎市相生町3-2 電話080-5804-6348
より良いホームページにするために、ご意見をお聞かせください。コメントを書く