ここから本文です。
更新日:2016年7月11日 ページID:028633
「野菜ソムリエコミュニティ長崎」代表の富永素子さんに、アスパラとズッキーニを使った料理を紹介していただきました!
これから旬を迎える夏の「アスパラガス」は薄緑色で柔らかく甘いのが特徴です!
A 黒コショウ・・・少々、オリーブオイル・・・小さじ1
※お好みで千切りのしそをのせたり、丸ズッキーニがないときは、大きめのズッキーニでも試してみてください。ナイフとフォークを使うと食べやすいですよ♪
食についての正しい知識を提供したり、長崎独特の食文化や県内産の野菜・くだものの魅力を消費者にPRする活動をしています。
より良いホームページにするために、ご意見をお聞かせください。コメントを書く