ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > > 地産地消 > レシピ > 硬くなったパンをおいしく食べる方法

硬くなったパンをおいしく食べる方法


本文

ページID:0003118 更新日:2024年11月11日更新 印刷ページ表示

ながさき味わいの匠「フェルム・ド・外海」のレシピです

硬くなったパンをおいしく食べる方法

材料

  • パン
  • オリーブオイル
  • ローズマリー

作り方

  1. 硬めのパンをスライスする。
  2. パンにオリーブオイル、ローズマリーをお好みの量かける。
  3. オーブンで好みの焼き目がつくまで焼く。

皆さまのご意見をお聞かせください

お求めの情報が十分掲載されていましたか?
ページの構成や内容、表現は分かりやすかったですか?
この情報をすぐに見つけられましたか?